Андрей Штин

Конкурс красоты

30.07.2017

     Обзор конкурса красоты «Мисс Союза Хрюнляндии и Выдроречья», проводимый под патронажем Министерства культуры и лично герцогини Выдры Прекрасной. Опубликовано в альманахе «Культурный зверь». Примечание: Союз Хрюнляндии и Выдроречья будет сокращен в тексте статьи в С.Х.В. Автор статьи: заслуженный деятель культуры, известная кутюрье, светская львица Ры-ру Ко Мне.

    

     Добрый день, уважаемые читатели «Культурной лапы»! Приветствуем вас на страницах нашего альманаха. Предлагаем вашему вниманию обозрение первого в истории С.Х.В. конкурса красоты «Мисс Зверина», прошедшего на днях в административном центре и культурной столице нашей Родины Союза Хрюнляндии и Выдроречья Хвостограде.

    Скажу без лишнего пафоса, что сие светское мероприятие такого крупного масштаба было проведено впервые на просторах С.Х.В., за что культурное сообщество наших земель выражает благодарность и признательность супруге герцога Нах-наха герцогине Выдре Прекрасной. Хочу лично поблагодарить её за отлично организованный и проведённый конкурс красоты.

    Перейдём к делу, уважаемые зверочитатели. После тщательного отбора среди конкурсанток были выбраны самые лучшие: куница Отобью Любого Самца, выдра Откушу Всё Самое Ценное и свинка Хрю Розовые Ушки. Представители дома моды «Хвост и лапы» предложили выйти всем участницам состязания в финале конкурса в новых вечерних нарядах. И, обратите внимание, ни одна из финалисток не стала пререкаться с уважаемым жюри. Как сладок вкус тщеславия!
Несмотря на различия в телосложении, все прелестницы безропотно надели наши наряды, и они прекрасно подошли на каждую фигуру! Для объективности наш дом моделей убедил уважаемое жюри приостановить финал конкурса и попросил всех остальных конкурсанток, не вошедших в заключительный этап соревнования, надеть и примерить эксклюзивные наряды. Дорогие читатели! Это было нечто!

    Грациозно дефилируя по подиуму, в зал вошли прекрасные самки нашей многонациональной и разношёрстной Родины С.Х.В., одетые в изумительные наряды.

    Уважаемое жюри конкурса красоты, среди которого, кстати, находились пресс-секретарь его Свинячества герцога Нах-наха Беспалый Одноглазый Хромоног и герцогиня Выдра Прекрасная, быстро определилось с выбором победительницы. Однако присутствие в коллегии столь значимых особ не повлияло на оценку выступлений финалисток нашего состязания изящества и грации.

    Выявив по плавности движений и умению носить наряды самую достойную фемину, жюри вынесло своё решение. Лучшей была выбрана представительница разнообразного и разношёрстного народа нашей великой страны молодая свинка Хрю Розовые Ушки. В качестве приза за первое место «Мисс Зверина» прекрасная молодая свинья получила в награду тысячу золотых желудей и лучшие яства на выбор из любой харчевни С.Х.В. Честь и слава победительнице!

    Второе место заняла делегатка от шустрого мышиного племени Вездесущая Суть, третье место — 79-ти летняя черепаха Мой Дом Всегда со Мной.

28.07.2017

© Copyright: Андрей Штин, 2017, Свидетельство о публикации №135020

Рецензии

Нет опубликованных рецензий.


Авторизация

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: