Demoiselle

"Когда вы создаете искусство - неважно, хорошо получается или плохо, - душа ваша растет."

03.09.2017

Книжица Высочинской Наталии "Намистини Всесвiту" (буктрейлер)  https://youtu.be/Yx6WNwMc8-8

Хочу похвастаться,показать миру, читателям и зрителям свой художественно-поэтический сборник "Бусинки Вселенной" ("Намистини Всесвіту")
"Когда вы создаете искусство -
неважно, хорошо получается или плохо, - душа ваша растет."
               Курт Воннегут

Мы все когда-то оказываемся на краю пропасти сомнений, все ищем истину в мире и себе самих. Каждый задумывается над своим назначением и местом во Вселенной людей, мыслей и чувств.
Уверена, что мысли каждого человека могут звучать, как струна. Эти мелодии неповторимы. Гармония же рождается в моменты, когда это душевное звучание распознает другой человек.Оно, вибрируя изнутри, порождает новые смыслы, - пусть совсем другие, но созвучные по ритму сердца. Так рождается гармония. Гармония взаимопонимания, непостижимой целостности ...
Что сказать о себе? Начинала как художник и педагог. Сегодня работаю с детьми, преподаю историю мировой культуры, провожу творческие студии в одной из частных гимназий города Киева. Веду международные интернет-проекты по искусству.Именно юные дарят мне вдохновение, веру, не позволяют потерять непосредственный взгляд на жизнь.
Публикуюсь,как художник,в некоторых киевских и криворожских изданиях.
Образование имею соответствующее. В свое время окончила Национальный педагогический университет имени М. П. Драгоманова по специальности изобразительное искусство, а также Национальный технический университет «Киевский политехнический институт» по специальности филология; прослушала спецкурс для студентов-иностранцев в Штутгартской государственной академии искусств и дизайна. С тех пор неоднократно принимала участие в издательских проeктах Украины и Германии.
Чаще всего работаю под пседонимом Demoiselle, что в переводе с французского оз начает «стрекоза». Не вижу смысла писать о себе больше, потому что все, что я могла бы и хотела рассказать, скажет за меня книга.
Моя поэзия о человеке. О вопросах , которые возникают перед нами в моменты понимания того, что мир вокруг - не совсем то, чего ожидал и вовсе не то ... Описать эти процессы невозможно - можно только почувствовать.
Желаю Вам мира, тепла, радости, любви, потому что в этом и есть самое большое счастье!
«Я найду в своих стихах Все, чего не будет в жизни», - писала Марина Цветаева. Поэтому, к кому бы ни попала моя книга, кем бы Вы ни были, что бы ни делали, надеюсь, Вы найдете в ней что-то близкое для себя.

Наталия Высочинская

Demoiselle


© Copyright: Demoiselle, 2017, Свидетельство о публикации №135548

Рецензии

Нет опубликованных рецензий.


Авторизация

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: