Demoiselle

Песня "Старый дом из трущоб"

08.01.2017




Старый дом из трущоб (это ссылка,на смартфонах не подсвечивается)

Музыка Яков Кривошеин (Санкт-Петербург)Слова-Наталия Высочинская (Киев)
Остров тихой и ветхой тоски,Оглушен мегаполиса шумом.Сумрак мира трущоб городскихПрячeт тропы в тоннелях угрюмых. Снова падает призрачный снег,В старом доме сгущаются тени.Скрип и стон половиц. И ковчегДышит пылью - седое забвенье. Здесь извечный фонарный конвой,Сторож строгий - сиреневый сумрак.Мир , затерянный, сонный - иной,Цветом пегим все красит и умброй. Жизнь звенит голосами, и вот -Тайны пятятся с шелестом в щели.Снежных звезд озорной хоровод,Ускользает от лап старой ели. Он пульсирует сотней огней.В доме - пыль вместо снега кружится.И, укутавшись в шаль поплотней,Вяжет время минуты на спицах. В темень сумерек с боем часовСон упрятан. Смиренный и сирый.Старый дом из трущоб... На засовМрак ночной в нем навеки закрыли.  Диджитал-арт автора

© Copyright: Demoiselle, 2017, Свидетельство о публикации №129122

Рецензии

Наташа, Вы не перестаете приятно удивлять разнообразием своих талантов.
От души поздравляю с очередной творческой победой. Эта песня - редкое по красоте сочетание музыки и слов. Лично я соскучился по осмысленному содержанию современных песен. Исполнитель песни и автор музыки одно и тоже лицо?

Оценка:

Ответить

Demoiselle 09.01.2017 13:51:41

Спасибо))
Для меня самой это был чудесный подарок на Рождество от одного автора,Якова Кривошеина(Якоб),он из Санкт-Петербурга.Яков- автор музыки и исполнитель.))Атмосферно звучит,хоть я и не люблю это слово,но тут по-другому не скажешь.Разве что-"полное погружение"))))


Авторизация

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: